*舞茸と鶏肉のこってり炒め* | 栄養士*misacoro*のおいしいブログ

栄養士*misacoro*のおいしいブログ

*安く*おいしく*簡単に*をモットーに

☆栄養バランスGOODなウマイレシピ
☆嬉しい♪驚きの時短レシピ
☆見た目もキュートで食べるのがもったいないお菓子のレシピ
☆たまーに関西食べ歩き

など掲載しています♪

*misacoro*おいしいブログに来て下さりありがとうございます(・∀・)
 

舞茸のたんぱく質分解酵素で柔らかくなった鶏肉を、

甘辛いタレで炒めた(゚д゚)ウマーな1品をUPしましたよだれキラキラ

 

 

よければ覗いてみてください昇天キラキラ

 

 

URLをクリック↓↓↓

 

https://misacoro.com/toritomaitakenokotteriitame/(新しいタブで開く)

 

↑国産鶏もも肉使用で1人分約250円!よだれ

 

 

 

2024年1月から新しいブログをつくりましたニコニコ

 

↓クリックで飛べますし、「misacoro.com」で検索してもらえたらすぐにヒットします。

(みさころのころはkoroではなくcoroなのでそこだけ注意☆)

 

 

 

今後ともよろしくお願いします昇天キラキラ