ヨガ→モンタン→みかも山…というのが、最近のお気に入りの休日の過ごし方です、
今日も午前中はサーフィンヨガで汗だくになり、お昼はモンタンへ。
今日はジンジャーエールにしてみました。
自家製のジンジャーシロップを使っているとのことで、薄切りの生姜がたっぷり!
さっぱり!
スープはトマトと挽き肉。
玉ねぎもたくさん入っています。
どのスープも具だくさんで本当に美味しい。
そして大好きなフレンチトースト。
前回はアンコとチーズクリームをのせましたが、やっぱり何も乗せないのが好き。
たっぷり味が染み込んでいて、一口ごとに幸せを感じます!
午後はみかも山へ。
オンのこのシューズ、初めてのランです。
ハーブ園の入口にある巨大ススキ。
ぼうぼうススキ…と呼んでいましたが、シロガネヨシという名前だそうです。
お掃除に使えそう!?
この季節のみかも山の楽しみはキノコを見つけることです!
今日もあれこれ発見!
色とりどり。