私、毎年2月1日はお赤飯を炊くの🫘
なんで❓
ご存知でしょ❓
お正月なの、野球人の⚾️
去年も炊いた❣️
あれれ❓
今年は何故か2月2日から🙀
なんで❓
あ、私に気を遣ってくれたのね💕
そう、2月1日は私が人生変える手術の日👱♀️
バファローズの皆んなもキャンプインせず私を応援してくれるんだ〜🤣
そうだね❣️
私の記念日のためにもお赤飯炊こう💕
今晩出発🚌だから今日炊いてあずとお祝いして行こうと思って😊
でも、こんな記事が。
そうだね、男の精通を祝うかと言われたら…嫌だよね。
初潮も祝う時代じゃないのかも😅
https://chanto.jp.net/articles/-/205903?display=b
ま、私がお赤飯炊くのはあくまで野球人のお祝いだから‼️
仮茹でして冷凍していた小豆を茹でて。
小豆と煮汁に分けて。
餅米洗って1時間水につけて水分含ませて。
執刀医から連絡が来て✉️
私のおでこや眉間のシワが手術後どうなるか聞いたの。