きのこいっぱい秋グラタン! | 美緒玲とさんごの穏やかな日々

美緒玲とさんごの穏やかな日々

うつの療養しながらあず(妻)と「お洒落」や料理を楽しむ主夫です。

あずと愛猫さんごとゆるくゆる〜くおだやかな日々を過ごす日常を綴ります。

アメンバー申請はこちらからお誘いした方に限ります。ご理解くださいね。

冷蔵庫に残ってたひらたけ、エリンギ、マッシュルームをいっぱい使ってホワイトソースを作りました🍄

鶏モモ肉もあるよ👌


グラタン皿に水切り豆腐と茹でたパスタを入れて。


ホワイトソースたっぷりかけて。


チーズ散らして。


焼いたら出来上がり‼️









涼しくなるとこういうのが美味しくなるよね❤️