もうほとんどのバラが咲ききってるからか、6/1までだったか20%offです♪
今あるバラ
「りくほたる」は淡いアプリコットカラー
「わかな」は外花びらが薄いライムグリーン
「アイスバーグ」はホワイト
「ピエールドゥロンサール」は真ん中可愛いピンクに外花びらホワイト
全体的に薄いカラーなので、
ピンクかパープルのが欲しいね~と見に行きました。
そしてお持ち帰りしてきたのは、
「あおい」
可愛いピラピラピンク
そして、「パリス」
薄いピンクに濃いピンクが少し混ざってます
2階のベランダ、ピエールと並べてみました
このベランダ、屋根がないので雨風太陽当たりまくります
鉢の下にコロコロ付きの台を置いて、移動できるようにスタンバイ。
買いに行って植え替えてクタクタりんになったので、またまた晩ご飯は丼もの。
しかもレトルト
一応、化学調味料、保存料、合成着色料不使用の湯葉丼の具を、玄米ごはんにとろ~りのせただけ。
「わかな」は外花びらが薄いライムグリーン
「アイスバーグ」はホワイト
「ピエールドゥロンサール」は真ん中可愛いピンクに外花びらホワイト
全体的に薄いカラーなので、
ピンクかパープルのが欲しいね~と見に行きました。
そしてお持ち帰りしてきたのは、
「あおい」
可愛いピラピラピンク
そして、「パリス」
薄いピンクに濃いピンクが少し混ざってます
2階のベランダ、ピエールと並べてみました
このベランダ、屋根がないので雨風太陽当たりまくります
鉢の下にコロコロ付きの台を置いて、移動できるようにスタンバイ。
買いに行って植え替えてクタクタりんになったので、またまた晩ご飯は丼もの。
しかもレトルト
一応、化学調味料、保存料、合成着色料不使用の湯葉丼の具を、玄米ごはんにとろ~りのせただけ。
宅配コープさんのグルめーむにて。
美味しかったです♪
キャベツとタマネギを炒めてニンジンドレッシング。
大根おろし、母はもずく乗せ(私は梅干し)
スムージー作る元気なく、トマトジュース。
できること、できるときに、できる範囲で、でいいかな
にほんブログ村
いつも読んで下さり、ありがとうございます
キャベツとタマネギを炒めてニンジンドレッシング。
大根おろし、母はもずく乗せ(私は梅干し)
スムージー作る元気なく、トマトジュース。
できること、できるときに、できる範囲で、でいいかな
にほんブログ村
いつも読んで下さり、ありがとうございます