佐々木紀子です。

 

 

抹茶シュトーレンご予約開始

 

 

「自信を持って

植物性スイーツを仕事にできる!

植物性スイーツでオリジナルメニューを

作るためのオンラインセミナー」

 

 

お友達の由美さんが、

2年ぶりに試食付きの

オンラインセミナーを開催しますよ。

 

 

 

美味しい植物性スイーツの

アレンジのコツを

教えてもらいながら、

オリジナルレシピ作成までの

ノウハウを知れて、

レッスンメニューの試食までできちゃう!

 

 

美味しくて為になるセミナーです!

2年前は60人以上の方が

申込みされた人気の試食付き!

ぜひ、すぐに詳細を

チェックしてみてくださいね!

 

 

以下、由美さんからのメッセージです。

 

 

こんにちは。

植物性スイーツ 

アトリエ・ドゥスールの青山由美です。

 

私はフランス菓子教室から

植物性スイーツにリニューアルして

5年になります。

 

 

その間、たくさんの方から

「植物性スイーツは美味しくない」

「自分が作るお菓子が

本当に美味しいのか自信が持てない」

「アレンジの仕方が分からない」

というお悩みを聞いてきました。

 

 

そこで、お菓子作りを

楽しむだけでは

満足できなくなった方に、

「植物性製菓理論講座」を開講し、

お菓子作りと理論を一緒に

学ぶことを始めました。

 

 

そうしたら、

今までアレンジすることが怖かった

生徒さんが、アレンジどころか、

オリジナルのレシピが

どんどん作れるようになって、

「お菓子作りが

今までよりもっと、楽しくなりました!」

ってご報告があったのです。

今では自信を持って

お教室を開講されていらっしゃり、

日々楽しくレッスンしているご様子です。

 

 

そこで、

「自信を持って

植物性スイーツを仕事にしたい方」

の為に必要なことをお伝えしたくて、

このセミナーを

開催することに決めました。

 

 

私の作る植物性スイーツを

召し上がっていただきながら

聞いていただきたいと思っています。

開催日は、下記の3日間です。

ご試食のお菓子を準備いたしますので、

余裕を持ってお申込みくださいね。

 

 

 

 

5月12日(金)10:00~12:00

5月18日(木)10:00~12:00

6月 1日(木)10:00~12:00

 

 

【試食付きセミナー料金】

¥4,000 (一般)

¥3,000 (メールレッスン読者様)

※メールレッスン読者様は

割引料金でご参加できますので、

まだご登録されていらっしゃらない方は、

お申込み後ご案内させていただきます。

 

 

オリジナルメニュー作成のコツをお話しながら、

アトリエ・ドゥスールのスイーツを味わう

試食付きのセミナーのお申込みはこちらです。

 

 

 

 

 

 

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