佐々木紀子です。

 

 

 

シュトーレン好評販売中です^^

 

 

 

 

 

 

植物性スイーツお菓子教室

アトリエ・ドゥスール主宰の

青山由美さんが、

新しいメールレッスンを配信されました!

 

 

 

タイトルは、

【植物性スイーツをフランス菓子並みに

美味しくする7つのテクニック】

 

 

今登録すると、企業と開発された

ファンが多いオリーブサブレや、

神レシピと生徒様にも

大絶賛されているフロランタンなどが

食べられるチャンスもあるそうです!

 

 

 

 

メールレッスン詳細です

   ↓↓↓

あなたにもありませんか?

★植物性スイーツのありがちなお悩み!

*自分の作る植物性スイーツに自信が持てない

*動物性食材を使えないから、

ここまでの味にしかならないとあきらめている

*味が単調、飽きてしまう

*レシピ通りには作れるけれど、

アレンジやオリジナルのお菓子が作れない

などなど。

 

 

このメールレッスンは、そんなお悩みを解決する

7日間で学べるレッスンだそうですよ。

 

 

★学べること

① 植物性スイーツの失敗リスクを

回避するには?

② 固くならない米粉の使い方テクニック

③ バターを使わずにサクサク食感を作る方法

④ 卵の代用品とは?

その他にも、植物性スイーツを作る際の

ありがちなお悩みを解決する方法が学べます。

 

そして、登録してお得な特典も、

もらいましょう!

 

詳しくは、ぜひこちらの

メールレッスン詳細をご覧くださいね!

 

 

 

 

 

 

 

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