佐々木紀子です。
シュトーレン好評販売中です^^
植物性スイーツお菓子教室
アトリエ・ドゥスール主宰の
青山由美さんが、
新しいメールレッスンを配信されました!
タイトルは、
【植物性スイーツをフランス菓子並みに
美味しくする7つのテクニック】
今登録すると、企業と開発された
ファンが多いオリーブサブレや、
神レシピと生徒様にも
大絶賛されているフロランタンなどが
食べられるチャンスもあるそうです!
メールレッスン詳細です
↓↓↓
あなたにもありませんか?
★植物性スイーツのありがちなお悩み!
*自分の作る植物性スイーツに自信が持てない
*動物性食材を使えないから、
ここまでの味にしかならないとあきらめている
*味が単調、飽きてしまう
*レシピ通りには作れるけれど、
アレンジやオリジナルのお菓子が作れない
などなど。
このメールレッスンは、そんなお悩みを解決する
7日間で学べるレッスンだそうですよ。
★学べること
① 植物性スイーツの失敗リスクを
回避するには?
② 固くならない米粉の使い方テクニック
③ バターを使わずにサクサク食感を作る方法
④ 卵の代用品とは?
その他にも、植物性スイーツを作る際の
ありがちなお悩みを解決する方法が学べます。
そして、登録してお得な特典も、
もらいましょう!
詳しくは、ぜひこちらの
メールレッスン詳細をご覧くださいね!
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