佐々木紀子です。
シュトーレンご予約好評受付中です^^
12月14日~12月25日まで
大丸松坂屋名古屋店にて期間限定販売いたします。
今日の作業場の仕事
(シュトーレン作り)が終わったので、
プライベートでパンを作りながら
先日えがしら せいこさんから教わった
干し芋作り
お芋がぐずぐずに柔らかくなったので、
きっと柔らかな干し芋になるかな?
楽しみだわ
この部屋に吊るしておいて
が無くなるようなら
犯人は私しかいないです
シュトーレン年間ご予約も好評受付中です^^
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================