佐々木紀子です。
シュトーレンご予約好評受付中です^^
干し芋🍠を自分で作れるなんて
考えたことなかったの!
きっと楽しい😊
間違いない💕
ご興味のある方、一緒に作ってみませんか💕
出来上がった干し芋で何を作ろうかな🤭
だかしかし
そのまま食べちゃう確率90%🤣
/
干しいも前線南下中!!
次回開催の干しいも講座は
11/20㈰&11/23(水祝)
関東甲信越・北陸・東海エリア
\
おいもほりシーズンも真っ盛り!
さつまいもがたくさんあって
さつまいもをどうやって食べようか?
そんなときは日持ちもよく
持ち運びのおやつにもぴったり
《干しいも》は如何ですか?
実はおうちで作ることが出来る《干しいも》
美味しく作るためのコツやポイントを
お伝えしています。
先日開催の《東北・北関東エリアの会》に続き
次回は《関東甲信越・北陸・東海エリア》
◆11/20㈰10:30~
◆11/23(水祝)14:00~
11/20㈰の会には、東海エリアから
佐々木 紀子 さんにもご参加頂けることに♡
先日はシュトーレン累計販売
2000本超えとのことで
おめでとうございます
紀子さんが作られる季節のシュトーレンにも
《干しいも》を使われているとのことなので
関心を持って頂けて嬉しいです♪
開催会はお住まいのエリアでなくても大歓迎!
日程が合わない方は
録画受講もOKです
おいものこんな食べ方・使い方
美味しく体験してみませんか?
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================