幸せなラザニアの作り方~2~ | Mina's Silky Road

今度は間に挟む[みんな:02]とても具沢山な[みんな:01]トマトソースを作りますリンゴ


photo:01




オリーブオイルで、ニンニク、玉ねぎ、パプリカを炒めます[みんな:03]

photo:02



今回の具の特徴は、お豆とコーンも入ってるとこ[みんな:04]


photo:03




特に、食べたあとの感想ではお豆の
食感&見た目がGOODでした[みんな:05]


そしたらホールトマトもひと缶、挽肉をいれて、お鍋をぐるぐる[みんな:06]


photo:04



ダイエットしたい人は挽肉のかわりにお豆腐てまとオッケーだそうです[みんな:07]


最後に味見をしながらパパッと味付け!


塩コショウに加えて…[みんな:08]

photo:05



photo:06



photo:07




こんな感じで、トマトソースは完成します[みんな:09][みんな:10]

これだけでも料理として十分美味しいので、多めに作ってラザニアに使わなかった分は好きに食べてオッケー[みんな:11]

iPhoneからの投稿