見習い修行か⁉︎ ドMな背黒イワシ捌きスーパーでサイコーに鮮度の良い背黒イワシを購入•̀رق•́✧ 気合いをいれて全部捌いて…酢締めにしてみようと思います!キレイだなぁ〜イワシ(*^^*)頭おろして、はらわた取って、背骨中骨とって…1枚ずつ塩打って…汗寿司屋の見習いかっƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫好きなんですよね〜こういうの♡キッチンの室温も熱いからスピード勝負‼︎塩締め20分酢締め20分…んでっ!めちゃめちゃキレイに盛ってみました♪───O(≧∇≦)O────♪シンコやコハダより身は薄いけど濃い味かな♪こりゃー酒が進みます♪(´ε` )