木曜日から、九州小倉に出張。
コロナ禍で、大幅に出張も減り、久し振りの出張となりました。

名古屋から小倉までの時間は約3時間。長いわ😅

小倉北口でメーテルがお出迎え💕 懐かしいです。

昼は、北九州のソウルフードの資さんうどんへ。

肉ごぼ天3本とミニカツカレーのセットと欲張ったものだからご飯半分残してしまいましたm(_ _)m
ごぼ天うどんは美味しかったけど、カツカレーは至って普通でしたね😋


イカの活き造りはマジ旨😋

明太子の入った玉子焼き😋

香ばしくて美味しい地鶏の炭火焼き😋

あじフライと何だっけ?酔っ払ってます🍶

お寿司と出て来たが、大皿料理なので一人一つしか食べれなくて、何だか物足りない感じ🤔

では✋