土曜日は、付知峡ぐるりんランチツーリングから早めに帰宅しお出かけました。


マグロ、甘海老のお造り

金目鯛の湯引き鍋

国産豚の角煮

鰆の湯葉餡かけ

お昼は「カフェ リバーサニー」でピザやハンバーガーを食べ過ぎて、天ぷらや豚の角煮など、まったく食べてません。食べたのはお刺身とお寿司ぐらいかな?久し振りのお寿司は美味しかった😏

今日はただの飲み会ではなく、お世話になった先輩の送別式なんです。

帰宅後はなんとなく腹が減り、東京タンメン ナトリ監修の激辛タンメン!

ヒィーハー!辛い(;゚ロ゚)
では✋
土曜日は、付知峡ぐるりんランチツーリングから早めに帰宅しお出かけました。


マグロ、甘海老のお造り

金目鯛の湯引き鍋

国産豚の角煮

鰆の湯葉餡かけ

お昼は「カフェ リバーサニー」でピザやハンバーガーを食べ過ぎて、天ぷらや豚の角煮など、まったく食べてません。食べたのはお刺身とお寿司ぐらいかな?久し振りのお寿司は美味しかった😏

今日はただの飲み会ではなく、お世話になった先輩の送別式なんです。

帰宅後はなんとなく腹が減り、東京タンメン ナトリ監修の激辛タンメン!

ヒィーハー!辛い(;゚ロ゚)
では✋