土曜日は、付知峡ぐるりんランチツーリングから早めに帰宅しお出かけました。
マグロ、甘海老のお造り
金目鯛の湯引き鍋
国産豚の角煮
鰆の湯葉餡かけ
お昼は「カフェ リバーサニー」でピザやハンバーガーを食べ過ぎて、天ぷらや豚の角煮など、まったく食べてません。食べたのはお刺身とお寿司ぐらいかな?久し振りのお寿司は美味しかった😏
今日はただの飲み会ではなく、お世話になった先輩の送別式なんです。
帰宅後はなんとなく腹が減り、東京タンメン ナトリ監修の激辛タンメン!
ヒィーハー!辛い(;゚ロ゚)
では✋
土曜日は、付知峡ぐるりんランチツーリングから早めに帰宅しお出かけました。
マグロ、甘海老のお造り
金目鯛の湯引き鍋
国産豚の角煮
鰆の湯葉餡かけ
お昼は「カフェ リバーサニー」でピザやハンバーガーを食べ過ぎて、天ぷらや豚の角煮など、まったく食べてません。食べたのはお刺身とお寿司ぐらいかな?久し振りのお寿司は美味しかった😏
今日はただの飲み会ではなく、お世話になった先輩の送別式なんです。
帰宅後はなんとなく腹が減り、東京タンメン ナトリ監修の激辛タンメン!
ヒィーハー!辛い(;゚ロ゚)
では✋