ビジネスホテルにチェックイン後はシャワーを浴びて晩ごはんにお出かけ~
ここは以前ブロ友のNakaさんと来た焼鳥屋「串の助」さん。その後も嫁とも来たお店です!
せっかちな私。Open時間前に来たらすでにOpenの看板が出てたので入っちゃった✨一番乗り~ってフライングですからね‼️当たり前です(笑)
ツーリング後のこのいっぱい。サイコーですね🎵たまらん✨
店長おすすめの「鳥レバーのあん肝風」は、低温調理で火を通しているらしく、柔らかく風味もしっかりとあって美味しかったので、また頼んじゃいました✌️
本日のサラダは野菜に何が?巻いてある?と食べてみたらキムチみたい❗️これがビールと合う合う✨大将「生中おかわり~」
焼き鳥の種類が多く選ぶのがめんどくさいと「7種の串の盛り合わせ」にするかな?
焼き鳥をつまみながらのお酒が進みます✨
ここは「限定」の日本酒もあり、、、「限定」の文字に弱い私😁
生原酒絞りたての新潟のお酒「八海山」でツーリングの疲れもあり、かなり酔っぱらってしまいました(^o^;)が千鳥足でビジネスホテルまで帰れました✨
ではお休みなさい😵💤⤵️