2019年1発目「ツーリングに行くけど一緒に行く?」その夜! パールロード沿いの「与吉屋」さんで美味しい焼き牡蠣をたらふく食べたワタクシ😏帰りの御在所S.Aで、三和の若鶏と言えば、東海地方では知らない人はいない?年配の方なら、多分(笑)肉は鶏肉⇒豚肉⇒牛肉の順に好きなんです。夜のおつまみに名古屋名物「手羽先」ではなく、このお店は「手羽唐」って言うみたいですね!手羽先大好きなので、ついつい買っちゃいました!ここの手羽唐は国産鶏肉の手羽先を使用しており、甘辛の特性ダレが指先にべっちょり指をチュパチュパ舐めながらビールを飲むのが良いんですよ! では✋