すご覧くださりありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクスーツ作家をめざしているみにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
11月のプリパ2021のイベントでの販売デビューを
めざしてただいまがんばっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクスーツ作家をめざしているみにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
11月のプリパ2021のイベントでの販売デビューを
めざしてただいまがんばっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
先日、ポップコーンのレッスンを受けた時の記事を
のりこ先生がアップされました。
ハプニング内容、先生の面白いエピソードも
書かれています
そして、このブログでのりこ先生に
楽しみにして頂いたパン。
どんな作品にしようか悩んでいました。
そんな時にチャームーにカニカンをつける。
という、アドバイスをいただきました
そうすると、
いろいろ付け替えがきくのです!!
というわけで、またパンを乾燥中です。
今度はクロワッサンにも挑戦。
色を塗るまで今回使えるかわかりませんが、
なかなか、いいかんじ?
基本キーリング。
そこから、いろいろ付け替え可能になるよう
工夫を考えながら制作していきます
よければこちらもご覧ください