おうちパン「チーズスティック」 | *♬日々のご飯と旦那さんのお弁当♬

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ふたり暮らしの晩ごはん
突然始まった旦那の弁当



《昨日夕飯に焼いたスティックパンです》

 2種類のチーズと黒ごまを合わせて
オリーブオイル使用のイタリアンブレッド

   🙋‍♀️発酵1回〜短時間で作れます‼️

フィリングは ベーコン バジル 桜エビなど
  アレンジ色々‥ 美味しさいっぱい😋


[チーズスティック]
 準強力粉120g 最強力粉30g (強力のみ可)
 イースト2g グラニュー糖6g 塩2g
 冷水 90〜96g オリーブオイル6g
 ピザチーズ15g 燻製パルメザン5g 黒ごま5g
《トッピング / 燻製パルメザン 適量》

  ①こねる→フィリング混入(約3分前)
  ②丸める→フロアタイム(約20分)
  ③伸ばす→トッピング→切る→ネジる
  ④天板に移す→仕上げ発酵(15〜20分)
  【焼成目安】200〜210度 約7〜10分
温度と時間は生地の厚みや本数により調整
     🇮🇹 ITALIAN BREAD 🇮🇹

ネクストフーディスト