《昨日夕飯に焼いたスティックパンです》
2種類のチーズと黒ごまを合わせて
オリーブオイル使用のイタリアンブレッド
🙋♀️発酵1回〜短時間で作れます‼️
フィリングは ベーコン バジル 桜エビなど
アレンジ色々‥ 美味しさいっぱい😋
準強力粉120g 最強力粉30g (強力のみ可)
イースト2g グラニュー糖6g 塩2g
冷水 90〜96g オリーブオイル6g
ピザチーズ15g 燻製パルメザン5g 黒ごま5g
《トッピング / 燻製パルメザン 適量》
①こねる→フィリング混入(約3分前)
②丸める→フロアタイム(約20分)
③伸ばす→トッピング→切る→ネジる
④天板に移す→仕上げ発酵(15〜20分)
【焼成目安】200〜210度 約7〜10分
温度と時間は生地の厚みや本数により調整
🇮🇹 ITALIAN BREAD 🇮🇹