*♬豚肉料理3日目〜9月8日の夕飯です♡
メイン料理は『🐷ポークビーンズ』
久々に🇮🇹イタリアンなカフェごはん😋
🥖おうちパン(🧀チーズスティック)
🥕人参のマスタードマリネ🥣
🐟アジフライ / レタス 🥒 ゆで玉子🐣
🍎フルーツ / 🫐ブルベリーヨーグルト
💁♀️旦那に 豆腐 おつまみ 常備菜‥🙋🏻♂️
[ポークビーンズ]
🐷豚肉150g 大豆缶100g 玉ねぎ1/2個
オリーブオイル大2 🧄ニンニク2片
白ワイン大3 赤ワイン大1 トマト缶350g
ローリエ2枚 ※チリパウダー 塩胡椒 適量
[🥕人参のマスタードマリネ]
人参小1本 白ワインビネガー大2 蜂蜜小1
粒マスタード オリーブオイル 各小2
ハーブソルト小1/2〜 🔺ナッツ適量
※(🥕はレンジで加熱しました)
🧀パンのレシピは後で書きます‼️