最近、このパターンが続いてます(笑)
夕飯は 早めに作って 冷蔵庫に入れて、、
帰宅後に 温め直して食べてます🙋♀️
今夜のメイン料理は
『豚しゃぶサラダ&鯛の煮付け』
🥗豚しゃぶサラダは 胡麻だれポン酢で♡
(レタス トマト 刺身わかめ 貝割れ大根)
🐟鯛の煮付けは 新生姜たっぷりです➰
(だし汁 お酒 本みりんで あっさり薄味)
▪️🇰🇷はんぺんチヂミ🍺
▪️ごま豆腐&さしみ蒟蒻🥢
▪️酢の物 (もやし 胡瓜🥒 梅ゆかり)
▪️とうもろこし🌽 ▪️カクテキ🌶
▪️すまし汁 (ほうれん草 油揚げ)
※はんぺんチヂミは ニラ 人参 釜揚げしらす
"宋家のチヂミ粉" で焼きました‼️
♪(*^^*)v 本日もお疲れさまでした💕