🗓今週も無事に終了〜金曜日の夕飯です♡
、、少し前に 大きな蒸籠 買いました🙋♀️
(道具屋筋で一目惚れ😅21cmです)
※今までは13cmと15cmのミニ蒸籠でした。
♬菜の花 鱈 人参 豆腐を並べて蒸しました😋
約10分で簡単&美味しいメイン料理❣️
▪️ヤンニョム手羽先 / レタス トマト
▪️金平ごぼう(人参 蒟蒻 スナックえんどう)
▪️もずく酢 (貝割れ大根)
▪️お味噌汁 (あおさ えのき 油揚げ)
▪️雑穀こむすび
▪️おつまみ 常備菜 ▪️フルーツ🍊
🔻ヤンニョムチキンのレシピです🔻
♪(*^^)本日もお疲れさまでした(^^*)♪💕