♬久しぶりに 🇫🇷カンパーニュ 焼きました😊
フィリングは 〜秋から冬をイメージ〜
*渋皮栗 と *チョコチップ と *胡桃 です💕
【カンパーニュ】🔺こねた生地は半量使用🔻
♢準強力粉 240g
♢強力粉 60g
♢イースト 3g
♢グラニュー糖 6g
♢お塩 6g(弱)
♢脱脂粉乳 6g
♢お水195g(65%)
♢バター 9g
[フィリング]🔺こね上げ後 手で混入🖐🏻
♦︎渋皮煮50g ♦︎チョコチップ20g ♦︎胡桃15g
①こね(パンチ1回)→フィリング→発酵
②ベンチ→成形→発酵→クープ→焼成
③220度10分+200度10〜15分(予熱230度)