おうちパン / カンパーニュ | *♬キッチン生活♡日々のご飯とパン&スイーツ♡

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野菜を沢山使った夕飯、スイーツ・パンなど載せています
お金を掛けず 少しの手間と時間をかけて
献立を考えて作るのが楽しみ♡
バランス摂れた食事で家族の胃袋満たしたい
*HMH所属*料理研究家*
製菓衛生師 調理師免許 パン講師
食育メニュープランナー

♬久しぶりに 🇫🇷カンパーニュ 焼きました😊
 
   フィリングは 〜秋から冬をイメージ〜

  *渋皮栗 と *チョコチップ と *胡桃 です💕

   (強力粉を合わせてバターも入れました)

 💁‍♀️生地は 倍量仕込んで 2種類 作ります🙆‍♀️
【カンパーニュ】🔺こねた生地は半量使用🔻
♢準強力粉 240g
♢強力粉 60g
♢イースト 3g
♢グラニュー糖 6g
♢お塩 6g(弱)
♢脱脂粉乳 6g
♢お水195g(65%)
♢バター 9g
[フィリング]🔺こね上げ後 手で混入🖐🏻
♦︎渋皮煮50g ♦︎チョコチップ20g ♦︎胡桃15g

①こね(パンチ1回)→フィリング→発酵
②ベンチ→成形→発酵→クープ→焼成
③220度10分+200度10〜15分(予熱230度)


 ❤️Pain de Campagne❤️
 
ネクストフーディスト