σ(^^;) またまた「ベーグル」焼きました‼️
*ぷちぷち甘い🌽とうもろこし🌽
🧈バターで炒めて〜お醤油で味付け💕
♫旬の美味しさいただきます😋
【ベーグル 焼きもろこし】8個
□最強力粉 200g
□強力粉 50g
□イースト 2.5g
□グラニュー糖 10g
□お塩 4g
□冷水 140〜150g
🌽とうもろこし 約80g
🧈バター5g+塩胡椒 醤油 適量
🔺炒めた🌽コーンは 冷まして練り込む
(水気があればペーパーにの上で水分取る)
①こね上げ→フロア→分割(丸め)→ベンチ
②成形→仕上げ発酵→ケトリング→焼成
【210度 → 約13〜15分】