おうちパン / オートミールブレッド | *♬キッチン生活♡日々のご飯とパン&スイーツ♡

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野菜を沢山使った夕飯、スイーツ・パンなど載せています
お金を掛けず 少しの手間と時間をかけて
献立を考えて作るのが楽しみ♡
バランス摂れた食事で家族の胃袋満たしたい
*HMH所属*料理研究家*
製菓衛生師 調理師免許 パン講師
食育メニュープランナー



ƪ(˘⌣˘)ʃ おうちde楽しむ手作りパン🏡💕

  胡桃とラムレーズンをたっぷり合わせた
 「*オートミール ブレッド」です♡

☀️朝ごはん、ランチ、軽食にもピッタリ🙆‍♀️

    *ワンローフで大きく焼きました‼️


【オートミールブレッド】

強力粉 160g

全粒粉 15g

オートミール 25g

イースト 4g

グラニュー糖 10g

スキムミルク 6g ※脱脂粉乳

3g

お水 115120g

バター 16g

◎胡桃 30g 下焼き荒く刻む

◎ラムレーズン 35g

🔺トッピング→オートミール (卵白 少量)


[作り方]

①こね上げ→発酵→丸め→ベンチ

②ワンローフ成形→卵白→オートミール

③仕上げ発酵→焼成

【210度10分 +180度 約10分】






    🥖Oatmeal.  bread💕


ネクストフーディスト