まだ少し残ってた
手巻き用の お刺身➰🐟🐟。。
昨夜に続き(笑)
リメイク料理で食べきりました‼️
🌀サーモンの冊は
レア仕立ての「ムニエル」 に変身😋
※小松菜のソテーを添えて♡
🌀鰤と鯛の 端っこは➰
「茶碗蒸し」に入れました。
※きのこ&水菜で あっさり美味しい♡
・卵 L1個 ・出汁180g ・だし醤油 ・塩 ・酒
→出し汁 多めで滑らかな喉越し💕
☆
☆
2品のリメイク料理のほか‥
♦︎手羽先 塩焼き(レタス トマト 蒸し南瓜)
♦︎高野豆腐の含め煮
♦︎酢の物 (キュウリ はも皮 わかめ)
♦︎常備菜と粕汁
♦︎フルーツ