刻んだお野菜と合わせて お皿にのっけ盛り❗️
チンして簡単!ハイ出来上がりヽ(^◇^*)/ ワーイ
ヘルシーで栄養満点なお魚料理でーす*・♬*
【 鱈(たら)と野菜の中華蒸し 】
○鱈 4切れ
○青梗菜 1束 (ざく切り)
○人参 1/2本 (ピーラーで削る)
○たけのこ 適量 (薄切り)
○レモン 適量
♦︎お酒
♦︎ごま油
◎ポン酢
⑴ 鱈は塩コショウ振る
⑵ 皿に青梗菜 人参 筍 鱈 レモンの順にのせる
⑶ お酒とごま油振りふんわりラップで約3分
⑷ ポン酢をかけていただきます
※好みで千切り生姜をのっけてもgoodです