【千切り野菜の豚しゃぶ鍋定食…。】 モリモリ野菜が食べられる 豚しゃぶ鍋がメインでーす** 千切りにした大根と人参 水菜に えのき茸 椎茸 お豆腐を入れました あっさりとポン酢を添えて‼️※大根を下ろさないで 豚肉と一緒食べます ヘルシーで簡単なお鍋ですよ(o^^o) 合わせた献立は、 ●焼き魚(秋刀魚の開き) ●麻婆ナス ※(揚げずに レンチン!してから炒めるので カロリー控えめに仕上がります‼️) ●お口直しに 酢の物! ※ (胡瓜 わかめ カニかま コーンを たっぷりの胡麻酢で和えました~) ●フルーツは 柿 みかん 梨を少しずつ* ぷらっとさんのお料理をもっと見る