可愛いサイズの五平餅~‼️
三時のおやつや小腹が空いた時に・・♪
***胡桃味噌* をたっぷり塗って
香ばしさ抜群で~す**
【材料】5本
冷やご飯 お茶碗1杯
白胡麻 小さじ2~
♦︎胡桃味噌♦︎
赤味噌 大さじ2
出し汁 大さじ2
練りゴマ 小さじ2
三温糖 大さじ1~2
みりん 大さじ1
蜂蜜 小さじ1
•胡桃(軽く炒って刻む)無ければ白胡麻でも!
◆作り方◆
•ご飯はレンジで温め白胡麻入れ少し潰す
•1つ40g程度にまとめ 串に刺し形整える
•魚グリル又トースターで軽く軽く両面焼く
•片面に胡桃味噌塗り 香ばしく焼く~‼️