~*待ったなし❗️の簡単一品❗️シャキっと
長芋&大葉と梅肉deさっぱり美味しい*~
材料)
豚肉 10枚
塩 コショウ
長芋 豚肉幅で1.5の角切り
大葉 10枚
梅干し 適量
酒 大さじ2~
*青じそドレッシング
作り方)
豚肉に軽く塩胡椒し大葉→長芋→梅肉の順にのっけ 端から巻いて 耐熱皿に並べ酒ふり
スチームレンジ又ふんわりラップで4~5分
青じそドレッシングやぽん酢を添えていただきま~す
~*待ったなし❗️の簡単一品❗️シャキっと
長芋&大葉と梅肉deさっぱり美味しい*~
材料)
豚肉 10枚
塩 コショウ
長芋 豚肉幅で1.5の角切り
大葉 10枚
梅干し 適量
酒 大さじ2~
*青じそドレッシング
作り方)
豚肉に軽く塩胡椒し大葉→長芋→梅肉の順にのっけ 端から巻いて 耐熱皿に並べ酒ふり
スチームレンジ又ふんわりラップで4~5分
青じそドレッシングやぽん酢を添えていただきま~す