りんごを頂きまして、加熱して楽しんでいます。
生のままも勿論、美味いんですがダイエッターとしてより楽しく♪
先ずはパウンドにしてみました!
りんごは煮て、水切りヨーグルトとデーツシロップ🎵
最近の研究の結果、冷め切る前に袋へ入れちゃって保湿が👍ぐーでは?
油を使わないので、パサつきを減らすにはどうしたら?で、たどりついた戦法🎵
画像は、切ったら崩れてもーた。
味はうめい!
次はパンにしてみました!
同じく、りんごは煮て、型があるもので適当に♪
行ってらっしゃい〜
からの
えへへ🎵
うめ〜い!
砂糖を使わずですが、マジうめい!
食べる時に、デーツシロップかけて〜
うめい!♪
煮りんごのパウンド、再度!
紅茶、レモン汁、グリューワイン、シナモンでりんご煮て〜
食べる時に、デーツシロップ♪
美味い!美味すぎる!
でした!🎵