りんごが美味し過ぎる件 | SOUL OF MINERVA

SOUL OF MINERVA

タイトルのわりにはゆる~いページ

りんごを頂きまして、加熱して楽しんでいます。

生のままも勿論、美味いんですがダイエッターとしてより楽しく♪



先ずはパウンドにしてみました!


りんごは煮て、水切りヨーグルトとデーツシロップ🎵


最近の研究の結果、冷め切る前に袋へ入れちゃって保湿が👍ぐーでは?

油を使わないので、パサつきを減らすにはどうしたら?で、たどりついた戦法🎵


画像は、切ったら崩れてもーた。

味はうめい!



次はパンにしてみました!

同じく、りんごは煮て、型があるもので適当に♪



行ってらっしゃい〜

からの


えへへ🎵

うめ〜い!


砂糖を使わずですが、マジうめい!


食べる時に、デーツシロップかけて〜

うめい!♪



煮りんごのパウンド、再度!


紅茶、レモン汁、グリューワイン、シナモンでりんご煮て〜

食べる時に、デーツシロップ♪


美味い!美味すぎる!



でした!🎵