ヒレステーキ.オクラ.枝豆.モロッコインゲン.ぷちトマト.オリーブ、ガーリックオイル.バジル
と、全て残り物を混ぜました
多分カロリー500以内
久しぶりにメインは、鶏の手羽元の黒酢煮
その他は、ほうれん草と桜エビのナムル.トマトスライス.キクラゲと鶏ささみのラー油合え.枝豆.さとうざや(スナップエンドウみたいなやちです)
更に、米と汁物も食べるよ!
ホンジュラス産だとか
このパックにお湯入れて飲みます
美味しかった!
朝ごはん:プロテインパンケーキ
お昼:チキンサラダにバルサミコとガーリックオイル
ブランチからの、間食に近いランチタイムかな
朝甘いの食べた事で、かなり一日満足できます
ちなみに、プロテインパンケーキには
オンザバナナとたっぷりのシナモンパウダーにパルスイートドバドバで頂きます
生クリームたっぷりのフルーツサンドは
チートデイじゃないとね……
水切りヨーグルトにパルスイート混ぜて
青リンゴとシナモンかけてサンド
水切りした後に残る成分は
タンパク質と脂質だそうです
水切りヨーグルトはタンパク質が凝縮しているからか?かなり食べ応えがあり、腹持ちも良く、甘いの食べた満足感もあります
画像は8枚切り2枚使用で食べ切りました〜
サンドした後少し寝かしたほうがしっとりして美味いかも〜
ほんとはバナナ挟みたかったんですが
小僧に食べられた
甘いの食べたい代替えにオススメです
肉は残り物のハンバーグ
鶏肉、豚ヒレ
野菜はじゃがいも.舞茸.にんじん.プチトマト.玉ねぎ.モロッコインゲン.アスパラ
を
オリーブオイル、塩、ハーブを絡めて
180度で60分です
我が家は香辛料効かしてるので、丸めたハンバーグが一番美味しかった!
見た目豪華な割に、オーブ料理は手抜き〜
焼いて出たスープはパスタに。
なんの変哲もないですが、楽しいよね
我が家は各自のエリアで好きに味付けするすたいるですが、小僧が食べ終わり画像は私の好き放題!の図。
ヤフーニュースで
関西では厚焼き卵定食が人気!
とあり、食べたくなった!
関西では、卵焼き甘くないからご飯に合って人気。と、言う記事。
ウチは静岡だからか?
卵焼きは、甘いのしょっぱいのどちらでも良いタイプ。
ちなみに、実家は甘いです。
米をですね〜
漬物、味噌汁、明太子なんかで食べたかったので
この日は、だし巻きのネギ入りに甘味入れた味にして、大根おろしに醤油ドバドバ
うめぇ〜!
飲んだ後の〆でした〜