暑苦しくなってくると、冷たいシリーズ
海苔に見える黒いのは、タイミングを間違えて入れてしまった、バジルでしょう
その他、枝豆、モッツァレラチーズ、ガーリックオイルに、火すら通していないトマト缶
手抜きですし、枝豆は晩酌の残り物
適当に作っても旨くなるところは
パスタの良いところ笑
こちらも残り物適当シリーズ笑
海老、マグロ、モッツァレラチーズ、ガーリックオイル、バジル
レモンかけて食べるとさっぱり〜旨い
トムヤムヌードル
酸味好きなのもあり、火曜のさつき台クラスからの乗り換えと腹減るタイミングが良いので、立ち食い蕎麦感覚で寄ってしまう〜
口寂しい時や、小腹空いた時にちょいちょい作っていまして、こちらレンチン仕様
バナナ、プロテインパウダー、豆乳、卵、ベーキングパウダー、おからパウダー
で、出来ています
レンチン仕様は、やっぱりレンチ仕様なレベルなんですが……
ためらったら、返しを失敗しました笑
コレも、材料は同じですが
卵白をメレンゲにして、焼いています
かなり、満足なクオリティ!
おからパウダー入れているのに、口溶け感も悪くない
メレンゲにしてるからですかねぇ
これに、シナモンたっぷりかけて、パルスイートもたっぷりかけて
やみー!やみー!やみー!
糖質、脂質ともに抑えられてるのと
満腹感もしっかり!
小分けにしておやつも良いですが
一食置き換えで、全部食べちゃうのもあり!
むほほほほほ〜
おすすめです