大阪の梅田クラス行ってきました〜
レッスンなどの写真撮ろうと思っていたのに、忘れてスタジオ下の路地と
高速と
小僧は、新幹線のホームまでばぁちゃんに迎えに来てもらい、静岡で落として行きました
1年に1回しか行かない実家へ1人で初めて行って、大冒険
ウチは魚率低いので、さっさと食べないと1年くらい冷凍庫で眠るハメになるので
焼いてほぐしてシャケと混ぜて保存
冷汁にしたり、写真はご飯に乗っけてカブの葉っぱのふりかけと混ぜて
う、美味い……
一日に一食解禁の主食はこんなのがご馳走です
質素なんだけど、主食は嗜好品なのだ(笑)
ガーリック効かせて、唐辛子と明太子も
入ってる具は玉ねぎとかもやしで普通の焼きそば
オススメです!
私は味見だけでしたけど(笑)
天かすに対する情熱はなかなかなので、自分でわざわざ揚げます〜
この日は、青海苔と桜海老混ぜて〜