食べブログふう | SOUL OF MINERVA

SOUL OF MINERVA

タイトルのわりにはゆる~いページ

{876BA150-A3BD-4DED-9A0D-B1AE4A805F75}
パエリアを久しぶりに
改めてサフランがお値段高いわぁ
とケチって使ったら、黄色があまり出なかった〜

鶏肉も入れましたが、前日に作った鱈とトマトのアヒージョの残りを使ってます
ダシが混じり合ってウマイ!

{9EE4E25C-6AD4-4313-9AE6-43BE9B39D59D}
なんの変哲も無いラムチョップ
小僧と奪い合い(笑)

{2C8B3E33-95E5-41CF-87DF-04EAAD91B2DE}
海老の唐揚げ
バリバリ食べれてお酒のつまみには最高〜
味は塩胡椒にレモンだけ

{209282E3-C890-44A4-9105-1CAB2A9F9341}
タコのアヒージョの残りでパスタに
オンザ明太子してみました