こんばんは!
即決バランスクッキングスクール代表の
永吉みねこです(^^)/
昨日はコロナ禍で中断していた
大東ガス プチフラム富士見
さんでのレッスンでした^^
こちらでの講師のご依頼をいただいた時は
ほかの専門の先生方の中で、
果たして私の時短料理が喜んでいただけるのか
と不安だらけのスタート。
けれど、蓋をあけてみると、単純に"簡単"
だけじゃなく、野菜がたくさん食べられる事、
そしてそして、この手間でこのおいしさ?
と喜びのお声が続々で、思い切ってお引き受け
してよかったと、お声がけいただけてよかったと感謝の気持ちでいっぱいです^^
今日もお伝えした"ささみの茹で方"で
パサパサで大嫌いだったササミが
人生で1番おいしくって大好きになりそう
これからは家でやってみます。と
終了後にわざわざお伝えに来てくださる
ご参加者さまも😆
やっぱり単純なレシピだけじゃなく
おうちでデキル"ノウハウ"も
すごく大事と実感しました!
にしても、久々の対面レッスン。
まだまだ制約はある中、万全のサポートを
していただけたスタッフの皆さまにも
感謝です!!
みなさまありがとうございました😊
【即決バランスクッキング体験講座募集中】
気になるって方はぜひチェックを
してみてくださいね!
↓↓↓
◆レシピ動画公開中!YouTube◆