
おはようございます。
きょうもさわやかな朝です。
今日は、六本木で
打ち合わせがあるので、
いつも以上に気合いれてがんばります!
昨日、ブログで書かせてもらった
味噌煮込みが
あまっているので、
今日はそれを朝ごはんで食べます。
昨日、書いたように
私はカレーと味噌煮込みばっっっっかり
作ってるのですが、
両方とも二日目の方が好きです。
理由は、
スープがより深い味になっているからです。
具のひとつひとつの独特の味が、
スープに混ざり合って
さらに良い味になります。
会社や、
チームも同じだと思います。
一人一人の味が、
混ざり合って、
一つのチーム、
会社を作り出していくのだと思います。
だから、一つ一つの具も、
ダシも、味付けも
大事なんですよね。
より良いチームを作るためにも、
いい具になりたいと思います。
そして、いっぱい煮込んでいきたいです。