大好きなカルディの皿うどん。
これ、ほんと美味しいのだけれど、あんまり売ってない。
https://ameblo.jp/minapei0914/entry-12778951221.html
パッケージは毎回違うし、スープの味も色々あるみたいだけれどベースは同じ。
スープはレトルト感も少しありますが、麺が皿うどんの麺そのまんまなので、満足度高いです。
私は3回くらいに分けて麺をスープに投入。
パリパリ感を楽しみながら食べるのが好き。
ちなみにカロリーとか原材料はこんなカンジ。
大好きなカルディの皿うどん。
これ、ほんと美味しいのだけれど、あんまり売ってない。
https://ameblo.jp/minapei0914/entry-12778951221.html
パッケージは毎回違うし、スープの味も色々あるみたいだけれどベースは同じ。
スープはレトルト感も少しありますが、麺が皿うどんの麺そのまんまなので、満足度高いです。
私は3回くらいに分けて麺をスープに投入。
パリパリ感を楽しみながら食べるのが好き。
ちなみにカロリーとか原材料はこんなカンジ。