2日目。
楽しみすぎてビュッフェ会場が開く前にスタンバイ。
私は、とりあえずスタートから前日気に入ったジャガイモを食べまくる。
前日食べれなかったパスタも。
前日は蟹だったのに、えぞ鹿になってて躊躇したけど、味が濃いからかクセなどは気にならず。
パスタも生麺でもちもちしてて美味しかった。
グリルやお寿司など、その場で仕上げてくれる系は、前日からマイナーチェンジ。
蟹の天ぷら美味すぎた。
旦那は海鮮メイン。
この後さらに寿司を二貫ずつお替わりし、豚のグリルが美味しいと豚もお替わり。
ちなみに姫は前菜の生ハムとクリームチーズ、デザートもえらく気に入り、色々メインも食べたのに、生ハムクリチは当然お替わり、創作パフェを完食し、アイスにドーナツにケーキ、和菓子とデザートビュッフェばりにデザートも食べていた。
私は気に入ったタコのカルパッチョとジャガイモをひたすらお替わり。
カレイだったので、魚介のグリルは魚もお願いしました。
ふわふわで美味しい上に、やっぱり根菜のクオリティが高すぎる。
こちらのジャガイモは皮が赤いんだよねー。
昔、父親の会社の人から貰った赤い皮のジャガイモがほんと美味で。
似たようなのを探すも、その後全く出会えなかったんだけど。
まんまそれでした。
聞いてくればよかった。
とりあえず2日目も欲望のまま食べ過ぎる。
このままここに1週間いたら服のサイズ変わるだろうな。