新メニュー登場。
ネギパイと台湾トーストが復活してから、せっせと通ってる飯田橋wanna manna。
まずは駆けつけ一杯。
あったかい無糖豆乳でウォームアップ。
いや染みる。
ほんと一番好きな飲み物かもしれない。
(基本白湯とか水しか飲まない人だけど)
旦那は黒糖豆乳。
案外しっかり黒糖がきいてて美味しいと。
で、野菜トーストにピーナッツバターをトッピング。
今回は旦那もそのオーダーに乗ってきたため、旦那に持たせて撮る。
いつもよりは分かりやすく撮れたかな。
ツナネギパイ。
カリカリもちもちの生地にたっぷりのツナ。
やっぱり好きだ。
で、前は6カットだったけど、4カットの方が好き。
もちろん台湾おにぎりもフルサイズで追加。
このお米、何米なんだろう。
長粒種だと思うんだけどなー。
ジャスミンライスの餅米バージョンとか?
とりあえずもちもちで美味い。
甘い大豆ふりかけに卵にザーサイに高菜に油條。
ほんと食べるの大変だけど、秀逸すぎるおにぎり。
旦那は前回おやすみで涙を飲んだ揚げ饅頭を追加。
これはピーナッツバージョン。
この揚げ饅頭、旦那はかなり気に入っており、もっとこれを推した方がいい!とまで。
揚げパンとも違う食感で、練乳がかかっているからか甘さもしっかりで、絶品なんだとか。
次は2個食べようかな、と言うくらい美味すぎるようです。