またかい。
冬フェアが終わりに近づいてる千葉は印度料理シタール。
とうとう常連認定されてしまい、「いつもありがとうございます」と声をかけていただくまでに
ちょっと恥ずかしい。
旦那は変わらず、
シタールランチ。
バターチキンとベジタブルに、バスマティライス。
ここのバターチキンとアチャールとバスマティをこよなく愛している旦那。
いつ食べてもほんと美味いわ、と大絶賛。
ちなみにランチセットに付くラッサムを、店員さんたちがお盆にいくつも載せてあちこちのテーブルに配り歩いているのを見るのが、地味に好き。
ちょっとインドの食堂っぽいんだよね。
て、行ったことないけど
私も安定のチーズナン。
ちょっとアチャール載せて、ミックスピザみたいにして食べるのもいいし、もちろんそのままでも十分美味しい、大好きなチーズナン。
この日はいつもより生地がもちもちで、それもまたいい。
で、カブリナンスイートも。
こちらもいつも以上に生地がもちもちでした。
相変わらず人気なのも納得のクオリティ。
常連認定されたのは少し恥ずかしいですが、また通います。
ちなみにこちらの店主さんが修行していのが、麹町のアジャンタらしく、池袋西武地下にアジャンタのお店が入ってて、ちょっと気になってる