チーズだけ。
今年のエッグスンシングス初めは、
昨年末、その美味しさを知ってしまったモチコチキンを。
(窓際の席なため、写真が見にくくてすみません)
実は今年に入って3回目の唐揚げ。
今までは基本、どの唐揚げを食べても美味しいなと思えてたのだけれど。
このエッグスン唐揚げを食べてからは、美味しいんだけどなんか違う、とついついエッグスンのクオリティを求めてしまう
身離れが良く、衣があり得ない程サクサク。
(何でもパンケーキの粉を使っているとか?)
さらに選べるオリジナルのソースも美味しい。
もっとクローズアップされてもいいと思うんだけどなー。
さて。
選べるチーズはチェダー、付け合わせはグリルポテトで。
久しぶりのオムレツ。
いつもは加工肉&チーズオムレツにしてたけど、モチコチキン後だから加工肉はナシにしてみたら。
やっぱり物足りない
初めてケチャップ使ったよ。
と言いながら、チェダーの塩気&コク、トロトロ感のないプルンとしたオムレツは、やっぱり私好み。
グリルポテトも美味しいしね。
しかし、モチコチキン→オムレツはさすがにやり過ぎでした
脂質を摂り過ぎたからか、肉に耐性がないからか、いきなり満腹感に襲われ。
完食できず。
(ほぼ完食したけど)
ちなみに旦那オーダーはまさかの、
モチコチキンプレート&オリエンタルソース。
エッグスンでパンケーキを食べずに、まさかの夫婦でモチコチキン。