パン屋さんっぽくない、無機質な店内。
いや、いいんです。
パンが美味しければいいんです。
焙煎全粒粉ハニースコーン。
帰ってきて冷凍しようと持ち上げた途端、
味は良かったー。
周りはザクザクなのに、中はバナナパウンドケーキか、ってくらいしっとり。
粉の風味もよく、大粒のくるみも入ってるし、あまさも強くないのがまたいい。
もうチョコを楽しむためのパン、としか言えない。
旦那曰く、フォンダンショコラパンだと。
リベイク中からチョコの匂いがハンパなかった
アップ写真はないけど、姫はもっちりチョコスティック。
半分はチョコチップなんじゃ?と思うくらい、こちらもチョコチョコチョコ。
クランチみたいなサクサクした食感もあったらしく、口の周りをチョコだらけにして夢中で食べてました。
さすがケンさん出身のパン屋さん。
ケンさんに比べると少しボリューム控えめかなー、とか思ったけど、具沢山だしさすがのクオリティです。