カソナード(赤砂糖)ときなこが入ったコクのある生地に、くるみの食感がたまらない。
高いけど大好きなパンです。
高いけど。
しかしこのくるみパンが復活する前の、ノアゴルゴンゾーラもほんとに美味しかった

くるみパンも好きだけど、ノアゴルゴンゾーラも好き。
両方の手は取れないのだろうか

ハーフでもかなりの大きさだったので、こちらはカットでいただきます。
白胡麻とひまわりの種が入った、色々な食感が楽しい滋味深いパン。
そのままでも、しっかり美味しかった

娘家族の分を全て作成しているので、ちらし寿司作成の日の母親は朝から職人状態。
てか恵方巻きの時も、ちらし寿司の時も、旦那が毎回母親に、
「これ、何合炊いたんですか?」
って聞くんだけど、何故なんだろ。
さらに、うちでも「今年はお義母さん何合炊くのかなー」とめっちゃ気にしてる

何故にそんなに米の量が気になるのか。
それを気にしている旦那の方が気になるわ。