肉だけじゃなく、
ここのチヂミ、美味しいんだよねー。
私は肉にあんまり関心がないので、サイドメニューがお目当てなとこある
焼肉大好き旦那は、肉に白米に、モリモリ焼肉を満喫していたけれども。
ちなみに両親と行ったんだけど、父親はいつも白米を少しだけ食べる。
それも肉と一緒に食べるんじゃなくて、箸休めとして食べる
うちの実家、白米と一緒に肉を食べるとゆー習慣がないんだよねー。
炭水化物は〆で食べるってカンジ。
私は、社会人になって初めて白米と焼肉を同時に食べ、美味しいと思って父親に言ってみたりしたけど、俺はいい、と却下されました
しかし、やっぱり焼肉は私の身体に合わない。
塩分多いし、胃は肉の脂に弱いし、翌日のむくみがハンパないのよ
あんまり食べないから、免疫ないのかなー。
高級なお肉なら、胃にはもたれないんだけど