ペドラブランカ後はサクサク予定をこなし。
夜からは地元の居酒屋で、家族3人でゴハン。
姫、初居酒屋。
子連れ居酒屋、行きたいなーと思いつつ、まだ早いかなあ?と行ってなかったんだけど、もう4歳だしそろそろいいかな、と。
て、開店と同時に行ったら、ほぼ子連れ

ファミレスかな、と思うくらい、家族連ればかりでした

私、二回目の塚田農場。
この味噌が美味いのよ。
姫も夢中で、珍しく野菜をみんなで取り合いに。
どうでもいいけど、外明るいなー。
出汁の風味が良くて、お酒が進む味。
て、一杯しか飲まんけども。
さらに4歳児は飲めんけども。
チキン南蛮。
チキン南蛮にうるさい旦那もお気に入りの一品。
みんなで仲良く二個ずつシェア。
て、ここまで大人と同じ量を食べる4歳児。
明太春巻き。
サクサクの皮に明太感も良くて、あともう一皿食べたい
ってなった。

やっぱり居酒屋は揚げ物だなー。
女子感皆無なので、こーゆーの見て可愛いとかゆえない悲しい性。
むしろ普通にカットしてくれた方が美味しそうに見えるのになー、なんて思ったり。
とはゆえ、味はいいのよ。
塚田農場はほんと味がいいと思う。
うん、これは白飯が必要

美味しかったけど、前は生クリームが付いてた気したけど、今回はなく。
生クリーム欲しいな、ってちょっと思った

旦那と私にちょっとだけくれたけど、ほぼ姫が食べました。
うん、やっぱり居酒屋好き

アレコレ食べれるのがいいし、揚げ物天国だし。
とはゆえ、やっぱり4歳児には味濃いめだし、しょっちゅうは無理だなあ。
(なんせうちの姫は大人以上に食べるので)
初日からパンケーキに揚げ物祭り。
今年のゴールデンウィークも飛ばしまくっております
