とゆーワケで新年明けましておめでとうございます

2016年、申年。
うん、年女だね

さて、大晦日は。
大好きすぎるそば湯も楽しみ。
旦那にそば湯ってそんなに飲むもんじゃないでしょ、と突っ込まれ。
玉子焼き大好きなくせに、お店で買ったことなかったんだけど、やっぱりお店のは美味しいねー

冷やして食べるのも美味しいけど、玉子焼きは断然温かい方が好き。
出汁の香りがフワッと香って美味しいんだよね

やっぱり松露の玉子サンド、ますます気になって来たぜ。
そして恒例の紅白にゆく年くる年。
年越しはやっぱりゆっくり家で、だね。
昔は明治神宮行ったり、江ノ島や高尾山に初日の出見に行ったり、大晦日の夜は何かしら出かけてたけど、寒いんだもん

やっぱりうちが一番。
では朝寝坊の旦那が起きたら、手抜きおせちでも食べますかね。
改めまして。
皆さま、2016年もよろしくお願いします
