明けました! | ミナペーの美味しいものたち時々姫

ミナペーの美味しいものたち時々姫

ブログの説明を入力します。


とゆーワケで新年明けましておめでとうございます

2016年、申年。




うん、年女だねシラー






さて、大晦日は。

{12CB1E7F-6CE0-4314-8F80-68F2AE0D917B:01}
そばを食べ。

大好きすぎるそば湯も楽しみ。

旦那にそば湯ってそんなに飲むもんじゃないでしょ、と突っ込まれ。



{1D3E544D-6465-4886-9823-9AF17FE6FD07:01}
ずーっと食べてみたかった、こちらも。



{199FD7FA-FAC1-45E7-B656-F04B8E6B5E6D:01}
松露の玉子焼き。

玉子焼き大好きなくせに、お店で買ったことなかったんだけど、やっぱりお店のは美味しいねー



冷やして食べるのも美味しいけど、玉子焼きは断然温かい方が好き。

出汁の香りがフワッと香って美味しいんだよね得意げ


やっぱり松露の玉子サンド、ますます気になって来たぜ。





そして恒例の紅白にゆく年くる年。

年越しはやっぱりゆっくり家で、だね。



昔は明治神宮行ったり、江ノ島や高尾山に初日の出見に行ったり、大晦日の夜は何かしら出かけてたけど、寒いんだもんガーン





やっぱりうちが一番。




では朝寝坊の旦那が起きたら、手抜きおせちでも食べますかね。





改めまして。

皆さま、2016年もよろしくお願いします