食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
※FSPJACADEMYを2021年6月にプロデュース致しました
久々にプライベートランチのレポ~
19歳からの親友のNORIKOと急遽お店を決めて向かったのは・・・
銀座本校からご近所、FANCLの銀座スクエアBEAUTYの9階にある
令和本膳
以前に、FANCL BROWN RICE MEALS(B1階)をレポしたので、
こちらも行ってみたかったのです^^
直前の予約でしたが、こんな明るいパーテーションで仕切られた
個室使用のお部屋に
今やレストランの備品にマスクケース(左)はマストマナーアイテム
になっていますよね~
これもセッティング位置が決まってそう!とチェック!笑
コースは前日までの予約にて、季節色弁当の注文となって
しまいましたが、お造りはアマ二オイルドレッシングだったり、
真鯛のヨーグルト醤油焼等。。。
何よりも気になる存在は、勿論右下の
何と、ローズヒップご飯!!に、
発芽米『金のいぶき』の出汁いなり
※お代わり自由(笑)
玄米PJに関わるようになって、玄米オタクになりそうです
詳しくはこちら↓↓↓
女性の心を上手につかんだメニューですよね
メモメモ~
そして、極め付けは紫陽花のデザインがされた寒天ゼリー♡
季節感があって綺麗ですね。
これで2000円で600㎏カロリー以下ですから~
ってほぼ視点は、玄米マーケティング状態になってきて(笑)
販売フロアで、レトルトの玄米がゆと玄米餅を購入してみました
あっちなみに、現在玄米PJでは・・・
忙しい方でも、簡単に健康で美しく…「新・玄米life」を応援しており
どなたでもご参加出来る・・玄米Lessonをご紹介中ですよ
◆日時:7月16日(金)13:00~14:30
◆開催style:on-line(Zoom)
***
HP:https://www.fspj-academy.com/
IG:https://www.instagram.com/fspj_academy/
***
食空間アドバイザー®取得/基礎講座を、7/7.8 @銀座本校にて、
開催致します。オンデマンド開催中!!
食空間アドバイザーについて⇒★
通学・on-line校の開催カレンダー⇒★
忙しい方へ…オンデマンド⇒★
TEL:03-6228-5695
Mail:staff@fspj.jp