自粛中の『巣ごもりレシピ』も追加募集&延長する事になりました♪ | MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

テーブルコーディネート・食空間プランナー・食空間プロデュース、テーブルコーディネートスクール情報までを配信しています。食空間プロジェクト㈱代表取締役・スクール代表 慈道美奈子のライフスタイルブログです。

食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です

 

 

縦横がきっちりとした升の配置が美しいですね~♡

上記は玄米パウダーを使った玄米レシピです。

 

 

今回のスタイリングは、日本一の玄米パウダーを製造販売する

玄米専門ブランド【LE GENMAI】の専属栄養士SAKIさんの

レシピ&スタイリングです。

 

 

FSPJがビジュアルブランディングしている玄米プロジェクトでは

現在、玄米レシピコンテストを開催中!

実は明日締切だったのですが・・・緊急事態宣言の

自粛Lifeを受けて、『巣ごもりレシピ』も追加募集&延長する

事になったので、ご紹介致しますラブラブ

 

 

玄米をつかったレシピであれば、玄米ご飯でも

スープでも、カレーででも応募出来ちゃいます。

是非、玄米プロジェクトのインスタをフォローして、下記応募フォームより

お申込みされてくださいね。

https://www.legenmai.com/genmairecipe_contest/

 

私も実は・・・1日に最低2レシピ以上はつくっています(笑)

この1年ほど、もう小麦粉は買った事がないグルテンフリーライフが

簡単にできちゃっいました!!

 

 

ちなみに超お勧めで、私が月1パック以上消費しているのは

こちらの玄米パウダーです。2個セットで送料無料のValueSetを

サブスク状態で~すウシシ

 

 

***

 

 

2021春★新規受講生募集スタート桜

宝石赤最新 見学&体験スケジュールはこちら→

 

 

~東京ドーム主催テーブルウェアフェスティバルにて~

FSPJ資格取得講座 特別開催

詳細はこちら→★