食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
縦横がきっちりとした升の配置が美しいですね~♡
上記は玄米パウダーを使った玄米レシピです。
今回のスタイリングは、日本一の玄米パウダーを製造販売する
玄米専門ブランド【LE GENMAI】の専属栄養士SAKIさんの
レシピ&スタイリングです。
FSPJがビジュアルブランディングしている玄米プロジェクトでは
現在、玄米レシピコンテストを開催中!
実は明日締切だったのですが・・・緊急事態宣言の
自粛Lifeを受けて、『巣ごもりレシピ』も追加募集&延長する
事になったので、ご紹介致します![]()
玄米をつかったレシピであれば、玄米ご飯でも
スープでも、カレーででも応募出来ちゃいます。
是非、玄米プロジェクトのインスタをフォローして、下記応募フォームより
お申込みされてくださいね。
https://www.legenmai.com/genmairecipe_contest/
私も実は・・・1日に最低2レシピ以上はつくっています(笑)
この1年ほど、もう小麦粉は買った事がないグルテンフリーライフが
簡単にできちゃっいました![]()
ちなみに超お勧めで、私が月1パック以上消費しているのは
こちらの玄米パウダーです。2個セットで送料無料のValueSetを
サブスク状態で~す![]()
***
2021春★新規受講生募集スタート![]()
最新 見学&体験スケジュールはこちら→★
~東京ドーム主催テーブルウェアフェスティバルにて~
FSPJ資格取得講座 特別開催








