ガーデンランチ万歳♡でも・・・これはっ!? | MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

テーブルコーディネート・食空間プランナー・食空間プロデュース、テーブルコーディネートスクール情報までを配信しています。食空間プロジェクト㈱代表取締役・スクール代表 慈道美奈子のライフスタイルブログです。

食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です

 

自粛中・・・給食のおばさん並みに、朝から晩まで食事を

つくっていると、、、

 

外食が何と有難い事か爆  笑爆  笑爆  笑

 

でも、外出できないし・・・という中、緊急事態宣言が

解除された後、ご近所ランチでも大満喫ドキドキ

 

 

ゆっくりと何もせずに食事が出てくるって・・・ハート

でも、やはり狭い店内や混んでいるのはさけたいので、

現状はテラス席やガーデンランチのような場所を選んでいますアップ

 

ですが、先日また別の機会で・・

 

何を間違えたか?本格的なBBQランチコースを

予約してしまったようで(笑)

 

 

どーーーん

 

えっ??これは凄い(笑)丸鶏専用のスタンド目

ある意味、映える??

 

実は、東京のど真ん中なのですが、こんな本格的に

楽しむ内容だったとは・・・

 

 

でも、煉瓦で蒸し焼き状態で結構時間をおくと、

わーーい!!

美味しそう~ナイフとフォーク

 

と、HealthyRecipeのコンテストとはGapの激しい

内容ですね(笑)玄米Life~爆  笑

 

今日から東京都もステップ3へ・・・

銀座校もいよいよ明日から再開ですアップアップ

 

十分に対策を取った上で、皆さんに「楽しむ」School講座を

提供していきたいと思っています。

★FSPJの新型コロナウィルス対策★

 

***

赤薔薇玄米PROJECT主催『#玄米レシピコンテスト』開催

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1003

 

 

 

赤薔薇6月より銀座校・横浜校(通学)再開

~見学&体験会も開催中~

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=993

 

 

白ワイン6/20.21「食空間アドバイザー」基礎講座・On-line にて開催

◆詳細:https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=219