食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
自粛中・・・給食のおばさん並みに、朝から晩まで食事を
つくっていると、、、
外食が何と有難い事か
でも、外出できないし・・・という中、緊急事態宣言が
解除された後、ご近所ランチでも大満喫
ゆっくりと何もせずに食事が出てくるって・・・
でも、やはり狭い店内や混んでいるのはさけたいので、
現状はテラス席やガーデンランチのような場所を選んでいます
ですが、先日また別の機会で・・
何を間違えたか?本格的なBBQランチコースを
予約してしまったようで(笑)
どーーーん
えっ??これは凄い(笑)丸鶏専用のスタンド
ある意味、映える??
実は、東京のど真ん中なのですが、こんな本格的に
楽しむ内容だったとは・・・
でも、煉瓦で蒸し焼き状態で結構時間をおくと、
わーーい
美味しそう~
と、HealthyRecipeのコンテストとはGapの激しい
内容ですね(笑)玄米Life~
今日から東京都もステップ3へ・・・
銀座校もいよいよ明日から再開です
十分に対策を取った上で、皆さんに「楽しむ」School講座を
提供していきたいと思っています。
***
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1003
6月より銀座校・横浜校(通学)再開
~見学&体験会も開催中~
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=993
6/20.21「食空間アドバイザー」基礎講座・On-line にて開催
◆詳細:https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=219