食空間プロジェクト㈱代表・食空間プロデューサーの
慈道美奈子(MINAKO JIDO)です
FSPJスクールでは卒業が必ずあるのですが
(ずっと何年も通う人はいません)
期間が限られているからこそ、集中してインプット
される方が多いです![]()
上記は、プロ養成を受講中のCHIHIROさん。
今年の1月からスタートした時は、テーブルコーディネート初心者
という事もあり、セッティングもナプキンワークも完成しない
状態だったので、私が色々なパターンをデモンストレーションして
まずはコーディネート出来るように1からお伝え
したのですが・・・
6カ月後。。。
こんなにも上手になられました![]()
![]()
![]()
ランナークロスのみアドバイス入れています。
FSPJスクールではロジカルにお伝えはしていますが・・・
大切なのは「楽しむ事」です。
CHIHIROさんは、最初から現在まで
「テーブルコーディネートが大好きなんです」とニコニコしながら
よくおっしゃっていたのが印象的です![]()
まだまだプロ養成としては、ステップアップの半ばではありますが、
まさに好きこそものの上手なれ♪
にて、このまま頑張ってもらいたいと思います![]()
![]()
リゾートカジュアルStyle(食空間プランナー®)の講座の
様子は下記Blogにてご覧頂けます^^
◆コーディネート紹介:https://www.fspj.jp/
~おまけ~
長男の明日提出するべきプリント(明日から期末テスト)が
その辺に落ちていたので
いらないと思って捨ててしまった私^^;
大バトル中です(笑)
***
6月29日1DAY・7月5、6日2DAY開催

◆詳細:https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=219
FSPJ認定サロン開業 Summer2018~ 新期開業生(サロン)
週末クラス追加決定!残1名
シンガポール校も開講→★
◆詳細:https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=387
FSPJ通信体験Lesson募集中 6/20締切![]()
◆詳細:https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=375
【FSPJ銀座本校/スタジオ】
◆HP: https://www.fspj.jp/
◆MAIL: staff@fspj.jp (大谷)
◆TEL: 03-6228-5695






