今日はメッチャ勢いつけて仕事をこなす
って。。。いつもスローだから
偉そうには言えない
だけど
スイッチが入ったのさぁ~
さてと火曜日
本日の常備菜

ざーっと
撮ってみました

茹でただけとか・・・
これが結構便利なんだよねぇ~~
詳細写真←ひまだねぇ~~
これみんなが好きな鶏バーグ
タレはすき焼き風
寒い時期はとろみをつけて

こちらは、チキンボール
味は見るからにケチャップ
玉ねぎがいい感じ
ブラウンしめじとエリンギ・しめじの辛子和え
彩りにピーマンを入れて
シャキシャキ歯ごたえに玉ねぎを入れました
味付けはポン酢です

カレー用のすね肉のごぼう炒め
ピリッと山椒入り
息子はいやがるだろうなぁ~~
いいのいいの
そういう子は食わんでも(笑)

マカロニサラダ
このマカロニ捨てようかなぁ~と思って救済してあげました
って、捨てるなよ。。。アタシ

ユズ胡椒入り唐揚げと
塩麹鶏
この鶏は大山地鶏です
ちょっとだけ高いが
めっちゃ上手い♪
今冷蔵庫がパンパンです
どなたもケーキなんぞ買ってきたらいけないよぉ~~(笑)
さあてと、やす!!!
散歩いくよぉ~~
そうそう
今日こんだけ頑張ったのはね・・・
あたし、もしかしたら働くかも ufu♪
オファーが来てね
悩んでるんだよねぇ~
だから
とりあえず
明日カット行ってきます
ぶぶっ
50歳
働けるのか? アタシ